HOT!Subscribe To Get Latest VideoClick Here

Ticker

6/recent/ticker-posts
Showing posts with the label Hindi PoemShow all
वही कर्ण हूँ मैं | Wahi Karn hu Mai Lyrics | वही कर्ण हूँ मैं लिरिक्स | Wahi Karn hu Mai Lyrics by Ravan
मुस्कुराओ - नायाब मिधा | Muskurao by Nayab Midha | Hindi Poetry by Nayab Midha
उसूलों पे जहाँ आँच आये टकराना ज़रूरी है | Usoolon Pe Jahaan Aanch Aaye Takrana Zaroori Hai | वसीम बरेलवी
नदी बोली समन्दर से | Nadi Boli Samandar Se | डॉ कुंवर बेचैन
मैं चमारों की गली तक ले चलूँगा आपको | Main Chamaro Ki Gali Tak Le Chalunga Apko | अदम गोंडवी की कविता
जो डलहौज़ी न कर पाया वो ये हुक्काम कर देंगे | Jo Dalhauzi Na Kar Paya Wo Ye Hukkam Kar Denge | अदम गोंडवी की कविता
मगर यामिनी बीच में ढल रही है | Magar Yamini Beech Me Dhal Rahi Hai | हरिवंशराय बच्चन
तुम तूफान समझ पाओगे? | Tum Toofan Samajh Paoge | हरिवंशराय बच्चन
तब किसी की याद आती | Tab Kisi Ki Yaad Aati | गोपाल दास नीरज
पी कहाँ? | Pi Kahan | जयशंकर प्रसाद
अब जागो जीवन के प्रभात | Ab JagoJivan Ke Prabhat | जयशंकर प्रसाद
मैं अकेला | Mai Akela | सूर्यकांत त्रिपाठी निराला
आए जिस जिस की हिम्मत हो | Aaye Jis Jis Ki Himmat Ho | अटल बिहारी वाजपेयी
एक भी आँसू न कर बेकार | Ek Bhi Aanshu Na Kar Bekaar | रामावतार त्यागी
भ्रम | Bhram By Subhadra Kumari Chauhan | सुभद्रा कुमारी चौहान
यह धरती है उस किसान की | Yah Dharti Hai Us Kisaan Ki | केदारनाथ अग्रवाल
जो जीवन की धूल चाटकर बड़ा हुआ | Jo Jivan Ki Dhool Chatkar Bada Hua Hai | केदारनाथ अग्रवाल
बदनाम रहे बटमार मगर, घर तो रखवालों ने लूटा | Badnam Rahe Batmar Magar Ghar Ko To Rakhwalo Ne Luta | गोपाल सिंह नेपाली
तूफानों की ओर घुमा दो नाविक निज पतवार | Tufano ki or ghuma do Navik Nij Patvar | शिवमंगल सिंह सुमन
प्रेम | Prem By Shamsher Bahadur Singh | शमशेर बहादुर सिंह
Load More That is All
close